18 Adar I 5784
Видео урок

“СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!?” (Рав Исраель Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Саморазвитие » “СКОЛЬКО МОЖНО ЖДАТЬ!?” (Рав Исраель Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

39 ответов

  1. Интересная лекция. У меня есть вопрос. Если я правильно понял, то слишком сильно хотеть это может оттолкнуть?
    Но я вспоминаю вашу лекцию о силе мыслей. Где вы говорили что мыслями можно добиться очень много. То как правильно делать? Думать о том чего хочешь, или оно наоборот может оттолкнуть.

  2. В Китае человечество перестало быть свободным. Там теперь каждый шаг, каждое слово человека принадлежит государству. Самому человек принадлежит только право работать на это государство столько, сколько прикажут, и умереть за это государство тогда, когда оно этого захочет. Теперь это ждёт каждую страну. Разве этого можно назвать жизнью? Теперь это ждёт каждую страну. Разве этого можно назвать жизнью? Нет, это не жизнь! В таком состоянии человеческие тела, не имеющие доступа к познанию мудрости Бога, не являются людьми, потомками свободного Адама. Не являются Божьими созданиями, свободно ищущими Божью мудрость. Значит, этот год последний и Бог приходит на Суд на Сион, чтобы судить все нации и народы.

  3. Равви Исроэль, БЛАГОДАРЮ ВАС.
    Сегодня слушаю второй раз, слушала вчера.
    И точно про мою жизнь и ситуацию.
    Как просто и понятно и логично. Ну очень логично.
    Да благословит Господь БОГ вас и вашу семью.

  4. Уважаемый рав Исраель, большое спасибо Вам за Ваш труд, Ваши лекции на русском языке. Я не знаю хорошо ни английского, ни иврита, и для меня, и таких, как я это большой подарок и счастье, открывать для себя каждый раз массу интересных вещей и неисчерпаемой мудрости благодаря Вашим стараниям. Да благословит Вас Всевышний!

  5. Уважаемый Рав. В Торе говорится, что наш неисправленный мир просуществует 6000 лет потом наступит седьмое тисячелетие и тд. Ещё говорится что будет грядущий мир. И в общем общей посыл что дальше в любом случае всё будет хорошо. Но Бааль Сулам говорит что если мы не справимся с задачей возложенной на нас и человечество само себя уничтожит то Творец потом начнет всё заново. Получается что Творец допускает возможность что мы не справимся а значит возможность отсутствия грядущего мира? Спасибо.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы
0:00
0:00