14 Nisan 5784
Видео урок

🤨 ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ НЕГАТИВ (Рав Исраэль Якобов) Недельная глава “Насо”

Стартовая » Все Уроки » Главы Торы » 🤨 ЕСЛИ ТЫ ВИДИШЬ НЕГАТИВ (Рав Исраэль Якобов) Недельная глава “Насо”
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

DV

Denis V

19 апреля, 2024

Amount Donated
€70,00
НА

Ноа Лея Адар

17 апреля, 2024

Amount Donated
$18.00
AP

Aleksandra Peliha

16 апреля, 2024

Amount Donated
€69,00
Anonymous User

Anonymous

15 апреля, 2024

Amount Donated
$150.00
Anonymous User

Anonymous

15 апреля, 2024

Amount Donated
$150.00
ML

Mykhailo Lesiv

12 апреля, 2024

Amount Donated
$36.00

29 ответов

  1. Спасибо за урок! 🌿
    Если мы что то видим в наших детях это понятно, так как дети ,это наше отражение….
    Но вот чтобы не злится на террориста ,который убил человека это тяжело понять и следовать этому учению. Даже если ты никогда никого не проклинал и смерти никому не желал….ну может только из предыдущей жизни имел такой грех, но мы об этом не помним.
    Какая должна быть реакция у человека ,когда он слышит что террорист убил семью или одного человека. Когда одно государство большое нападает на соседнее маленькое государство и убивает мирное население ?
    Если можно ответьте пожалуйста. Спасибо !

  2. Большая благодарность за ваши лекции 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 Как можно сделать пожертвование из стран СНГ, эти карты не принимает указанная система?

  3. А зачем доносить сплетни мужу? Если люди были бы порядочными, не совали бы свои носы не в свои дела. А занимались бы собственными заботами! Это приватные дела между мужем и женой. И если она была с другим, значит муж, который может иметь других наложниц не соотствует больше уровню жены. Грех на тех противных сплетниках, кто доносит сплетни! А муж с женой сами разберутся, без " людей убийц" , которые убивают женщин у которых по какой-то причине проблема с мужем. И в чем помощь этих сплнтников-убийц? И женщину убили и проблему семьи не решили

  4. Здравствуйте Рав Израэль! Спасибо вам большое за ваши лекции.Вы меня исцеляете, хотя к сожалению не надолго.Так как с мужем мы уже 10"лет вместе и каждый раз задаю Богу вопрос,,Зачем он нас соединил и для чего?Для наказания,испытания или исправления???
    После 1_2 месяцев муж меня стал оскорблять,унижать и даже первые 7 лет подымал на меня руку.3года назад стал ходить в синагогу и почти ничего не изменилось,а всё хуже и хуже становится.Все тоже самое делает ,кроме поднятия руки.
    Это всё видят и слышат к сожалению наши дети.Вот и пойми, когда женщина всегда прощает и даёт человеку шанс и возможность исправиться,а становится от этого не возможно находится и страшно с ним дома,так как у детей уже понимающий и осознанный возраст (6 и 9 лет).
    Уже 9 лет с этим человеком чувство страха и тревоги,а не как должно быть ,,За мужем, как иза каменной стеной,,..
    Я понимаю,что никто не сможет мне помочь, кроме Всевышнего.И знаю ,что развод 100% должен быть, только мне страшно за детей,что он наговаривает и укутывает сюда наших детей и настраивает и обвиняет меня в его неудачах и здоровье.Бог ему всячески это показывает,а он не может чтобы изменить себя и поправить здоровье просто не говорить гадости и не унижать жену.
    Он слушает ваши лекции тоже,но всё что касается отношения к жене мимо ушей проходит.
    Извините,что я здесь разоткровенничалась, так скажите пожалуйста это недостаток с которым я должна мериться и терпеть или???))
    Помолитесь пожалуйста Рав Израэль, если сможете, может Бог даст ему понимание,пока не поздно.

  5. Уважаемый Рав Исраэль! Огромное спасибо за ваш труд! С большим интересом и пользой слушаю Ваши лекции и уроки. Информация подаётся просто, доступно и самое главное, что от чистого сердца и с любовью. Это Всев-шний общается с нами, через Вас. Эти знания бесценны. Чувствую, как после каждого урока, в душу проникает чистый свет и любовь. Сил Вам и будьте благословенны! Барух ашем! 🔯

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы