19 Adar I 5784
Видео урок

МАШИАХ БЕН-ЙОСЕФ. КТО ОН ТАКОЙ? (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Дни Машиаха » МАШИАХ БЕН-ЙОСЕФ. КТО ОН ТАКОЙ? (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

30 ответов

  1. Добрый день. Прежде всего хотел сказать спасибо за Ваши видео. Очень полезные видео не зависимо от того к какой конфессии принадлежит человек. Хотел у вас поинтересоваться, говорят что христианская Библия, это по сути та же Тора. У евреев есть толкования Торы, где мудрецы объясняют значения текстов, получается что эти толкования можно использовать и при чтении Библии. Не могли бы вы подсказать какие именно толкования Торы почитать, чтобы эти толкования подходили и под текст Библии. Желательно чтобы это все было в одной книге, чтобы я пришел в Синагогу и сказал – Дайте пожалуйста мне вот такую книгу )))

  2. Здравствуйте. Мой предок Афраим сын Юсуфа. Родился в Баку 20.01.1959, служил в Украине 1979-81гг. После развала СССР перебрался в Нидерланды. Сыну 33 , владеет Инвестмент Холдингом. ДНК Иосифа. 🇦🇿🇹🇷🇳🇱🇺🇦🇮🇱🇪🇺

  3. Здравствуйте. Мой предок Афраим сын Юсуфа. Родился в Баку 20.01.1959, служил в Украине 1979-81гг. После развала СССР перебрался в Нидерланды. Сыну 33 , владеет Инвестмент Холдингом. ДНК Иосифа. 🇦🇿🇹🇷🇳🇱🇺🇦🇮🇱🇪🇺

  4. Уважаемый ,почему вы называете себя "равом"?Я могу намного больше рассказать о Машиахе ,и больше правды ,но у меня не позволяет совесть перед Вс-вышним называть себя "равом " .Когда -то праведные евреи стыдились быть "равами",а сейчас чуть не каждый второй называет себя "равом" .

  5. Машиах бен-Йосеф уже пришёл и был. Он восстал против извращений веры Божьей и организовал освободительное восстание и был одобрен народом, но правящие элиты Израиля сдали его на суд римлянам, и, хотя и даже один из римских начальников, Пилат, не находил в его восстании (по причине пацифистских его методов) зла, но в итоге его распяли. Он взял на себя наши грехи, как было речено Исаией, и был убит в попытке, как учат все писания и предания. Но он же и Машиах бен-Давид. Воссев одесную Бога, доказав своей решимостью и безгрешной жизнью право на Царствование, он не от земель, что провалилось, но от небес поставлен, как Царь, и как народ Израилев, исполняя приговор Божий, истреблял дочиста амаликитян и хананеев, не оставляя в живых ни женщин, ни детей, так и всякий, верящий в Бога и в Его Помазанника, воистину творит бунт против несправедливости и нарушения Закона и выносит осуждение, будучи слугами Царя нашего от Бога. На том вера истинных христиан. Во веки веков, Аминь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы
0:00
0:00