12 Sivan 5783
Видео урок

😇 “ГЕРИМ” ПРОЗЕЛИТЫ (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Без рубрики » 😇 “ГЕРИМ” ПРОЗЕЛИТЫ (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

1 июня, 2023

Amount Donated
$10.00
Anonymous User

Anonymous

29 мая, 2023

Amount Donated
$18.00
Для возвышения души Рафаэль бен Шломо �.
Anonymous User

Anonymous

28 мая, 2023

Amount Donated
€35,59
Выкуп души- пидьен нефеш Erly A.
Anonymous User

Anonymous

26 мая, 2023

Amount Donated
€104,00
IS

Irina Shpigel

26 мая, 2023

Amount Donated
$104.00
Общее RAFAEL S.
Anonymous User

Anonymous

25 мая, 2023

Amount Donated
$104.00

39 ответов

  1. Спасибо, рав Исраэль! а вот вопрос: геры возвращаются к иудаизму, т. е. к корню. Кто был первым евреем? Авраам. Значит, они становятся бней Авраам. Если они возвращаются к корню – Адаму, то они становятся бней Адам.
    Вопрос: почему их называют бней Ноах?

  2. Очень интересно. Я сам еврей. По отцу доказанный а по матери нет. Документы потеряли или меняли во время войны. Фамилия бабушки по маме Берлин. Четверо сыновей назвал еврейскими именами. Жена тоже еврейка. Ходил в нашу синагогу, так там когда узнали что я не могу доказать свои еврейские корни даже не здороваются со мной. Синагога Бэйт Хабад. Соблюдаем кашрут, Шаббат, все еврейские праздники. Моде Ани, Амоцы, Нетилат ядаим знаю не только я но и мои дети которые еще достаточно маленькие.до сих пор хожу в синагогу. Уже около четырех лет. Отношение Раввинов такое же как и было. Я им Шабат Шалом а они даже в мою сторону не смотрят. Хочу пройти гиюр, списался с московской синагогой где это можно сделать. Там попросили реклмендательное письмо от Раввина. Подошел к раввину, попросил письмо. Отказал без причины. Хотя видит что и на Колель и на все праздники хожу. В Израиль могу уехать без проблем на пмж т.к там живут мои родственники по отцу. Но не это цель. Пишу из Казахстана. Посоветуйте как мне быть в этой ситуации. Если иудаизм это жить по Торе то как доказать что ты иеуди живешь по торе если все против тебя. Раввин Исраэль,дайте совет как дальше быть?

  3. Не могу понять как работает реинкарнацию.

    Если я христианин и провел жизнь по законам Ноаха, после смерти я (мое сознание) попаду в рай или еще раз приду в этот мир?

  4. Очень ПРОСИМ Вас в уроках по ТЕЙЛИМ вконце читать псалом, на иврите, про который был урок. Мы скачали программу в которой читают псалмы по транслмтерации, но даже там пишут что произношение на иврите, взято по стандартам которые дейсвуют сейчас и отличается от оригинала, который был ранее. Очень хотелось бы произносить псалмы правильно 😉 В любом случае благодарим Вас!!!

  5. если это программы по гильгуль нешама,то как же прямое управление Творца еврейским народом? программа-это автомат,робот, где возможны сбои. второе-программу можно обойти,взломать в отличие от Творца. Ангелы (программы) управляют народами мира.еврейский народ управляется непосредственно Создателем

  6. Добрый день, скажите, все рассказанное в лекции относится именно к герам, т.е.

    принимающих еврейство, или и к Бней Ноах (т.е. те, кто остается неевреям не

    намеревается проходить гиюр)?

  7. Уважаемый Рав Якобов, меня интересует вопрос, роль Бней Ноах после пришествия Машиаха. И будут ли в тот момент народы мира и Бней Ноах или все народы мира станут Бней Ноах.Бней Ноах слушает тоже ваши лекции. Спасибо. Благословений вам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы
0:00
0:00