14 Nisan 5784
Видео урок

🔥 ВОЙНА ГОГА И МАГОГА — что же это такое? (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Дни Машиаха » 🔥 ВОЙНА ГОГА И МАГОГА — что же это такое? (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

DV

Denis V

19 апреля, 2024

Amount Donated
€70,00
НА

Ноа Лея Адар

17 апреля, 2024

Amount Donated
$18.00
AP

Aleksandra Peliha

16 апреля, 2024

Amount Donated
€69,00
Anonymous User

Anonymous

15 апреля, 2024

Amount Donated
$150.00
Anonymous User

Anonymous

15 апреля, 2024

Amount Donated
$150.00
ML

Mykhailo Lesiv

12 апреля, 2024

Amount Donated
$36.00

21 ответ

  1. Тоесть когда мусульмане говорят гог магог адудж и маджудж ни кто не верит, а тора прям все четко обьясняет?ну явное лицемерие как и то что якобы пророки Моисей а.с. Авраам а.с. Иисус а.с. делали волшебства а Мухаммад с.а.в. не мог?гог магог будут перед концом света и будут они похожи на китайцев маленкие и на одного человека будет приходиться сто к одному, и умрут они от дождя который нашлет на них Всевышний так как люди не смогут их одалеть, вы даже в дате ошибаетесь и в происхождении а говорите что мол арабы переписали все из торы и библии?на каждом шагу противоречите себе.

  2. Еврейская философия о магоге.
    Это можна слушать долго не переслушать, а ответа нет. Это как в каком-то пространстве есть как бы, что то и его еврей перемешивает всё то что он себе представил, и думает что из этого, что то получится. Это так мудро, это как сидеть около костра и смотреть как горит огонь. Да и замедте—это можно делать бесконечно долго, жаль только, что от этого нет никакой пользы.

  3. Тогда Раба Вам Рав Исраэль,
    Как выглядит карта Израиля с времени Царя Давида и Шломо hаМелех, на севере?
    Всемогущий спас Израиль с тем что Он, благословенно Имя Его, отдал на срок поле битвы, врагу и многим соучастником подобные гогу из магогу…
    А от вершины до долины и дальше, это часть старого государство Давид hаМелеха, по моему понятию. Но конечно мне так-же понятно что до прихода Мошиаха всё и все находимся в повторении цыклусов как гильгуль.

  4. Гог из Магога, упомянутый в книге Иезекииля? Очевидно, что имя Гог из Магога относится не к Сатане, а к коалиции наций, которые попытаются напасть на Божий народ после начала великого бедствия (

  5. Гог и Магог это Коммунисты и Капиталисты,они всегда во вражде .Они враждует ради мирского,по этому Они убегают открыть война,и только Они будут воевать тогда,когда не будет другого выхода,

  6. А разве у пророков не описано две войны. Первая война Ашшура перед приходом Машиаха. И война Гога после прихода Машиаха. И еще о Гоге – когда говорится что будет братоубийство у народов, которые пойдут против Израиля, то возможно что сторонники Машиаха в тех странах поднимут меч против врагов Израиля среди своих соплеменников?

  7. Смотрите фильм Чингизхан вы увидите Гога и могог яжуж и мажуз, и зулкарнай, это кетбука полководец Чингизхана, бука будет по русски бык и у быка две рога,

  8. Справа в тому що як брати Йосифа продали за серебряники так і Юда продав Ісуса ,як Йосифа брати не впізнали так евреї не впізнали машиаха Ісуса Христа Сина Божого свого брата . Перший раз Ісус прийшов як страдаючий Машиах ( Йосиф) ,а другий Його прихід буде вже як Машиах Цар ( Давид). Судити живих і мертвих по їх ділам. Ісус Слово Боже ( Тора)! І Слово стало плоттю.!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы