18 Adar I 5784
Видео урок

📖 Теилим 52 и 53 – Тайный Смысл (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Секреты псалмов » 📖 Теилим 52 и 53 – Тайный Смысл (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

8 ответов

  1. Рав Исраэль, Спасибо огромное за замечательный урок и за все уроки, за все что Вы делаете, бесконечных благословений Вам и Вашей семье от Все-него!! Хотел также сказать вам спасибо за замечательный Ваш урок под названием -"С Удовольствием" или "не в службу, а в дружбу" как сказал Рав Азария. Я слушаю этот урок несколько раз, и слезы радости на глазах, потому что такой подход который Вы описываете, он как лекарство для души, и даёт радость от Торы и мицвот, радость от близости со Всевышним.. это просто невероятный урок! Немногие люди могут донести такое понимание еврейской жизни, а Вы можете очень и очень вдохновляюще. Все ваши уроки с таким подходом, и невероятно ценные, а если бы в будущем вы сделали ещё уроки на ту тему было бы тоже очень очень здорово!! Шаббат Шалом! Спасибо Вам!

  2. Спасибо за урок.Квод.Рав .Исраэль
    Вопрос :какую гл..теилима можно читать во время поминок в первый день после похорон ,если мы просто пришли на соболезнование и чтоб ,отвлечь себя от посторонего разглвора ,для усопшего .Спасибо за ответ.

  3. Знайте что у всех людей, есть после смертная жизнь Это все люди разных национальностей, и которые родились именно на земле. Все они потом после своих смертей, так же далее продолжают все вместе и жить, это как они и жили в своём настоящем временном поколении.

    То есть те все люди, которые сейчас живут и постепенно умирают. То и после их смертей, они так же со своим этим всем земным поколением и продолжают дальше жить в этапно последующей их жизни. Но только именно своим, это как 150 летним поколением и в своём поколении.

    Соответственно. Всё наше древнее человечество и все наши с прошлого земные предки, это со всей истории земли, которое уже давно умерли. То все они как раньше жили, так и сейчас живут и продолжают дальше после смертно проживать. Это каждый своим отдельным и около 150 летним поколением. Где каждое вот такое 150 летнее поколение всех после смертных людей, по их множественным этапным жизням, живя идёт друг за другом в перёд, и так в вечное бесконечное будущее.

    Но и те все наши предки, которые жили в прошлом позади нас и умерли уже давно. То сейчас все они в своих 150 летних поколениях, сейчас находятся и живут впереди нас, и уже в нашем будущем. Это там, где мы все живущие люди на земле, в своём дальнейшем и будем. Это после, и уже наших современных смертей. То есть умирая, мы потом после смертно переходим в нашу дальнейшую жизнь и все идём в след и поэтапно, за нашими с прошлого предками. Которые сейчас находятся на высочайшем уровне, в своих научных развитиях.

    И там мы умершие земляне, будем все после смертно, так же проживать, но уже на другой планете, планетах. При этом всё так же, имея своё личное как дом жильё. И уже там, самые достойные и честные умершие на земле люди, будут как самые доверенные и уполномоченные, регулировать нашим дальнейшим этапом существования, этой следующей нашей жизнью. Где при этом всём, там находятся и ещё наши же сверх великие святые, и наши же святые с нашего далёкого прошлого, которые тоже будут нам всем помогать.

    Но и те самые доверенные люди с нашего умершего земного поколения, которые станут как нашими главными учёными и святыми. Там они в этом всём нашем после смертном, так же будут иметь связь и встречаться с нашими же старше нас предками. Которые живут и находятся впереди нас, это в их по этапных и переходных в дальнейшее слоях поколений, где каждая наша такая цивилизация всех умерших землян, состоит примерно в ста пятидесяти прошлых земных лет.

    Получается так, что если вы например, прибавите к дате своего рождения 75 лет вперёд, и от той же даты своего рождения, вы отнимете те же 75 лет назад. То в этой соединённой и по годовой временной земной сумме, здесь и находится целых 150 лет, это того вашего всего после смертного поколения, где и с кем вы будете дальше продолжать жить. То есть все наши такие после смертные поколения, и в обязательном порядке устроены так, что те все люди которые при своих жизнях на земле, могли видеть в лицо друг друга, это от ребёнка и до старика. То вот все они и есть, одно целое ваше после смертное разумное и цивилизационное поколение.

    Но и только вот именно с таким, своим временным людским и этапным 150 летним поколением, далее после вашей здесь на земле смерти, вы все земные люди и продолжите дальше жить.

    А некоторые наши после смертные люди, там получают отдельные и исключительно особенные права. Это им из других наших старших и после смертных поколений из будущего, даётся отдельное и законное право, лично посещать их планетарные и выше стоящие наши последующие миры. Где они там принимаются почётными гостями, но и по своему личному желанию, такие особенные приглашённые, там могут жить в гостях столько времени, сколько они сами захотят. Что они могут даже и навестить своих самых далёких, и с самого исторического прошлого родственников и предков. Это тех земных своих родственников, которых они ни когда, при своих жизнях на земле не видели, а то и не знали про них.

    И всем нашим множественным разумным и поэтапным после смертным земным сверх поколениям, не безразлично продолжение жизни на самой земле. Все они с сочувствием переживают за нас землян, своих потомков, и за всё то злое земное разорение, что с нами людьми сейчас здесь происходит. Ведь живая планета земля всех наших с ними предков, на которой и они, и мы все здесь родились, должна оставаться чистой, мирной и живой планетой. Поэтому всё что сейчас и всегда происходит на земле, то обо всём этом, все наши после смертные поколения знают в подробностях.

    И все наши далёкие после смертные предки с нашего всего прошлого, там между своими множественными мирами старших и младших цивилизаций, там по закономерной грани доступности, постоянно между народно встречаются и ведут между собой общение. Зная о друг друге, и живя только мирной и самой честной жизнью, с последующими дальнейшими переходами, в их повозрастных и временных этапах с переходами в дальнейшие жизни. https://proza.ru/2018/04/24/2106

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы
0:00
0:00