18 Adar I 5784
Видео урок

💥 СВЯТОСТЬ И НЕЧИСТЬ 💣 (Рав Исраэль Якобов) Недельная глава “Тазрия”

Стартовая » Все Уроки » Главы Торы » 💥 СВЯТОСТЬ И НЕЧИСТЬ 💣 (Рав Исраэль Якобов) Недельная глава “Тазрия”
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

22 ответа

  1. Какая же это мудрость! Я благодарен Всевышнему, что слышу это. Уважаемый Рав. Могли бы вы когда-нибудь записать урок про сновидения? Почему сны толкуются образами, как они сбываются, почему мы их получаем? Как не впасть в идолопоклонмтво веря в сны? Спасибо Будьте здоровы.

  2. Спасибо Рав Исраэль.
    Когда земля была Тоhу вaБоhу, и тьма на или прeд (лицом) Тhом, то есть бездна, и Дух Божий витает над (на лице) воды. (От начала до настоящего времени)
    Женщина с амниотической жидкостью, то есть водa в нижней части живота, внезапная потеря и род. Боль и кружение в родах приносят в конце только радость….

  3. Я Антихрист – Даджал, не плохой человек, здравствуйте. Предлагаю мирный генетический БиБлейско- Коранно- Торы метод Янь и Инь – Гог и МаМаГог падение женской власти Вавилонских Блудниц хозяев Центробанков России, Украины и всех стран, через мужской 72 АпоСтольный- 72 Сподвижнико- 72 Гаонов Земской Собор, спасения от войн за 40 дней на 1000 лет. Открыл для каждого желающего мужчины по нормам международного Соборного Права генетическим тестом попробовать по мужской ДНК"У" сравниться Печатью Всевышнего на Чело, в споре за наследство из поднимаемого Ковчега Завета на границе АЗИи 44 млн кв км с ЕВропой только 10 млн кв км в кАВкАЗской ГруЗии. Граница называется настоящий ЕВфРат- в ЕВропуВрата из ХорАЗАна. Предлагаю поделиться властью над всеми банками Китая, Тайваня, Центробанками всех стран и над МВФ, поделиться властью Всевышнего в теле человека выполнившего условия Соборного Заявителя из Ковчега Завета из вод ЕвфРата, поделиться властью над всеми Советами Судей, над всеми Конгрессами, каждым человеком, языком и народом. Приглашаю на мирный генетический Собор Земли Единой Гог и МаМаГог – Яджудж и МаМаДжудж – Янь и Инь.
    https://youtu.be/4ORvMNJuJUY

  4. Знайте что у всех людей, есть после смертная жизнь Это все люди разных национальностей, и которые родились именно на земле. Все они потом после своих смертей, так же далее продолжают все вместе и жить, это как они и жили в своём настоящем временном поколении.

    То есть те все люди, которые сейчас живут и постепенно умирают. То и после их смертей, они так же со своим этим всем земным поколением и продолжают дальше жить в этапно последующей их жизни. Но только именно своим, это как 150 летним поколением и в своём поколении.

    Соответственно. Всё наше древнее человечество и все наши с прошлого земные предки, это со всей истории земли, которое уже давно умерли. То все они как раньше жили, так и сейчас живут и продолжают дальше после смертно проживать. Это каждый своим отдельным и около 150 летним поколением. Где каждое вот такое 150 летнее поколение всех после смертных людей, по их множественным этапным жизням, живя идёт друг за другом в перёд, и так в вечное бесконечное будущее.

    Но и те все наши предки, которые жили в прошлом позади нас и умерли уже давно. То сейчас все они в своих 150 летних поколениях, сейчас находятся и живут впереди нас, и уже в нашем будущем. Это там, где мы все живущие люди на земле, в своём дальнейшем и будем. Это после, и уже наших современных смертей. То есть умирая, мы потом после смертно переходим в нашу дальнейшую жизнь и все идём в след и поэтапно, за нашими с прошлого предками. Которые сейчас находятся на высочайшем уровне, в своих научных развитиях.

    И там мы умершие земляне, будем все после смертно, так же проживать, но уже на другой планете, планетах. При этом всё так же, имея своё личное как дом жильё. И уже там, самые достойные и честные умершие на земле люди, будут как самые доверенные и уполномоченные, регулировать нашим дальнейшим этапом существования, этой следующей нашей жизнью. Где при этом всём, там находятся и ещё наши же сверх великие святые, и наши же святые с нашего далёкого прошлого, которые тоже будут нам всем помогать.

    Но и те самые доверенные люди с нашего умершего земного поколения, которые станут как нашими главными учёными и святыми. Там они в этом всём нашем после смертном, так же будут иметь связь и встречаться с нашими же старше нас предками. Которые живут и находятся впереди нас, это в их по этапных и переходных в дальнейшее слоях поколений, где каждая наша такая цивилизация всех умерших землян, состоит примерно в ста пятидесяти прошлых земных лет.

    Получается так, что если вы например, прибавите к дате своего рождения 75 лет вперёд, и от той же даты своего рождения, вы отнимете те же 75 лет назад. То в этой соединённой и по годовой временной земной сумме, здесь и находится целых 150 лет, это того вашего всего после смертного поколения, где и с кем вы будете дальше продолжать жить. То есть все наши такие после смертные поколения, и в обязательном порядке устроены так, что те все люди которые при своих жизнях на земле, могли видеть в лицо друг друга, это от ребёнка и до старика. То вот все они и есть, одно целое ваше после смертное разумное и цивилизационное поколение.

    Но и только вот именно с таким, своим временным людским и этапным 150 летним поколением, далее после вашей здесь на земле смерти, вы все земные люди и продолжите дальше жить.

    А некоторые наши после смертные люди, там получают отдельные и исключительно особенные права. Это им из других наших старших и после смертных поколений из будущего, даётся отдельное и законное право, лично посещать их планетарные и выше стоящие наши последующие миры. Где они там принимаются почётными гостями, но и по своему личному желанию, такие особенные приглашённые, там могут жить в гостях столько времени, сколько они сами захотят. Что они могут даже и навестить своих самых далёких, и с самого исторического прошлого родственников и предков. Это тех земных своих родственников, которых они ни когда, при своих жизнях на земле не видели, а то и не знали про них.

    И всем нашим множественным разумным и поэтапным после смертным земным сверх поколениям, не безразлично продолжение жизни на самой земле. Все они с сочувствием переживают за нас землян, своих потомков, и за всё то злое земное разорение, что с нами людьми сейчас здесь происходит. Ведь живая планета земля всех наших с ними предков, на которой и они, и мы все здесь родились, должна оставаться чистой, мирной и живой планетой. Поэтому всё что сейчас и всегда происходит на земле, то обо всём этом, все наши после смертные поколения знают в подробностях.

    И все наши далёкие после смертные предки с нашего всего прошлого, там между своими множественными мирами старших и младших цивилизаций, там по закономерной грани доступности, постоянно между народно встречаются и ведут между собой общение. Зная о друг друге, и живя только мирной и самой честной жизнью, с последующими дальнейшими переходами, в их повозрастных и временных этапах с переходами в дальнейшие жизни. https://proza.ru/2018/04/24/2106

  5. Аль-Ихтиджадж
    том 1. стр 16.

    Диспут Посланника Аллаха с Иудеями.

    Иудеи сказали: «Узейр (Ездра) оживил Тору для потомков Исраиля, после того как она была потеряна. Он сделал это, потому что он – сын Бога».

    Посланник Аллаха (да благословит его Аллах, и его семейство) сказал: «Почему же вы не называете тогда Мусу (Моисея мир ему) “сыном Богаˮ, если он – тот, кто принёс вам Тору и явил вам чудеса, о которых вы знаете?

    Если то положение, которое было у Узейра, сделало для него обязательным называться “сыном Богаˮ, то положение Мусы (А) тем более.

    Если вы понимаете под “сыном Богаˮ то, что он родился от Аллаха посредством совокупления Его с какой-то женщиной, как вы совокупляетесь со своими жёнами, то вы впали в неверие, уподобив Бога Его творениям и приписав Ему качества преходящего и сотворённого.

    Тогда Он должен быть сотворённым и преходящим, и у Него должен быть творец, который создал Его».
    Иудеи сказали: «Мы не это имеем в виду, ибо это – неверие, как ты правильно сказал.

    Узейр — сын Бога не в значении того, что он рождён от Него, а в том смысле, что Бог почтил его и наделил особым положением.

    Это подобно тому как некоторые наши учёные (раввины) говорят кому-то, кого любят и кто близок к ним: “Это — мой сынˮ, хотя он и не сын ему в значении рождения от него.

    Так же и когда Узейр сделал то, что сделал, Бог назвал его Своим сыном — в значении возвышенности его положения, а не рождения от Бога».

    Пророк (С) ответил на это: «Это то, что я уже сказал вам. Если бы в этом значении Узейр мог называться сыном Бога, то ведь Муса (А) выше его. И то, о чём вы сказали, даже хуже того, чтобы приписывать Богу рождение сына.

    Ведь вы утверждаете, что ваши предводители говорят чужому человеку, с которым у них нет кровной связи: “мой сынˮ, и того называют его сыном, хотя и не в том значении, что он родил его.

    Но вы забыли при этом, что тот же самый человек может сказать другому, с которым у него нет кровной связи: “о мой братˮ, второму: “о мой отецˮ, и третьему: “о мой господинˮ— и всё это в томже самом значении почтения, которое вы упомянули, но ещё больше усиливая его.

    Так значит, у вас разрешено говорить, что Муса был братом Аллаха, Его отцом или господином, если вы хотите усилить его положение по сравнению с Узейром?!»

    Тогда они пришли в замешательство и сказали: «О Мухаммад! Позволь нам поразмыслить над тем, что ты сказал!»

    Посланник Аллаха ответил: «Посмотрите на своё убеждение с чистым сердцем, наполненным справедливостью, и Аллах поведёт вас прямым путём!».

    https://arsh313.com/wp-content/uploads/2018/10/Ihtidzhadzh-tom-1.pdf#page258

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы