19 Adar I 5784
Видео урок

Что происходит с душой после погребения (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Жизнь после жизни » Что происходит с душой после погребения (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

16 ответов

  1. Тода раба, Рав Исраэль! Но сделайте пожалуйста Раву Исраэлю интернет повыше, он же очень харизматичный, его видеть столь же важно, как и слышать) Это так радостно видеть его на этом канале) смотрю его уроки несколько лет уже!

  2. Всегда с огромным интересом и удовольствием слушаю Ваши лекции. Огромное спасибо К сожалению это одна из самых интересных и многое теряется из за плохой слышимости/ Из за качества звука многое теряется. Пол урока пропущено

  3. По поводу вопросов о донорстве органов: об этом даже речи быть не может. Органы изнимают ТОЛЬКО у людей, которые ЕЩЁ в состоянии клинической смерти находятся. А значит процесс смерти ещё не окончен. Органы умершего человека уже никому не нужны. Об этом не зря очень мало информируют. На этом много денег делается. Есть такие исключения, как допустим почку одну из своих двух дать. Если кому-то хочется, могут глаз свой отдать, да хоть два. Без них можно дальше жить. Но правильно ли так поступать… Об этом я судить не могу. А что касается донорства сердца, печени, лёгких и т. д., проинформируйтесь, дорогие, и говорите другим пожалуйста.

  4. Спасибо большое, уважаемый Рав Исраэль! Ваши лекции всегда очень информативны и полезны! Ваша мудрость откликается у нас в сердцах! Тода раба! П.с. После таких лекций грешить как-то совсем не хочется))

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы
0:00
0:00