18 Adar I 5784
Видео урок

ТАЙНЫ КАБАЛЫ о “ЦНИЮТ” (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Все Уроки » ТАЙНЫ КАБАЛЫ о “ЦНИЮТ” (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

38 ответов

  1. Спасибо за очень интересный урок! Читал когда-то, что после первого греха человека то В-й сделал первую одежду (кожу) из дерева. Расскажите пожалуйста когда-нибудь об этом.

  2. – Рав Исраель НЕС ! СПАСИБО ! Рав Иорам Абарджель – з. ц. б. сказал : " В Беиткнесете объзательно 10 минян , чтобы спустить Святость , а жена с Кисуй Рош ( головной убор ) одна спускает Святость " – Благословенна Понявшая . Обажаю – Благословенного во всем ! Израель . Явне .

  3. Как красиво у Вас🌟🕯тема замечательная, БЛАГОДАРЮ🙏 благослови Господи 🕊и всё же не стОит говорить о русском языке так, словно ему далеко до иврита. У каждого языка своя этимология: «собака» — древнее общевосточнославянское заимствование из иранских языков Северного Причерноморья. Ссылаются при этом на Геродота, записавшего мидийское spaka (собака), близкое древнеиндийскому svaka (волк). Но более близким по звучанию является древнеиранское sabaka.

  4. Русский язык был упрощен, переделан, многие буквы были убраны, было 49 букв раньше, язык был очень сложный, мудрый и нес большой смысл. Теперь то что мы называем современный русский язык это какая то каша из заимствованных иностранных слов и упрощённых древнерусских. Но древний русский язык нес реальную мудрость, которую не каждому дано понять

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы