19 Adar I 5784
Видео урок

КТО ВИНОВАТ – (Рав Исраель Якобов

Стартовая » Без рубрики » КТО ВИНОВАТ – (Рав Исраель Якобов
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

37 ответов

  1. Спасибо за урок, очень интересно, но у меня вопрос:
    – Как мне реагировать когда к примеру у человека приходит какая-то болезнь если это Ашем, это его воля тогда он не должен молится за своё исцеление потому что этим он не принимает Его волю?
    Помогите разобраться пожалуйста…

  2. Пончти всё от бога, это каждий человек , не поймёт , это очень надо бить, мудрым что понимать, что от бога и что от сатаны, Бог не хочет что люди страдали, человек.сам во всём виноват,если следуйте словам богу ани бесплатно и радость, а если вибирайте сатану то всё платно и никого радость,, исраил Якубов, в свои лекции, пожалуйста раздили что от бога и что от сатаны, саломат бошед,кам нашавет

  3. Да все отлично.Выходит виноватых нет.Ето все Ашем.За все нужно благодарить и видеть во всем Бога .Ето прекрасно если дело касается только твоего собственного восприятия.А у меня возник вопрос:»в етом мире есть суды и когда случаются серьозные проблемы то людей вызнают виновными и дают им меры наказания,выходит что тогда весь мир как то невидит Бога?Что ето получается что вся судова система идет против Бога?Ибо все ж таки виноватые есть.Харашо когда случаи касаются только твоего маленького мира ,а когда все серьозно и ты должен вынести приговор и кого то обвинить или тебя обвинят за что то сделаное специально или так случилось ,а ты на самом деле не хотел ето сделать? Выходит мы не видим Бога?Как бы выглядел мир если бы виновных не наказовали?

  4. Барух ашем, люби меня такой какой ты меня создал. Люби все мои мысли, все мои чувства, все мои движения, все мои клеточки, все мои дыхания, все мои действия. Люби меня отец! Умоляю люби меня. Дай мне сидеть внизу у твоих ног, как маленький ребёнок смотреть на тебя в высь. Видеть как ты милость, как ты прощение, как ты любовь, как ты свет, как ты обвалакиваешь меня светом, как ты суд добро, как ты молитва за меня, как ты создатель меня, и каждая моя клеточка создана и движема тобой, что я от этого чувствую истинный страх что я прах, ты вдыхаешь жизнь в этот прах и день и ночь. Твоя любовь чистая сладкая река что течёт через моё сердце. Всё я, это ты, в каждом человеке, животном, растение, воде, камне, космосе, все это ты. Пусть твои глаза хотят всегда меня видеть, пусть твои глаза не перестанут видеть меня. Ты есть начало и конец меня.

  5. Уважаемый рав Исраэль Якобов, скажите пожалуйста, читал на Толдот.ру что кабаллу могут изучать только когда исполняется 40 лет и только те кто изучали Тору с 3-х лет. Правильно ли я понял? И как правильнл изучать/ понимать кабаллу неевреям? Спасибо.

  6. Доброй ночи ,Рав Исраель Якобов !!! Я пишу вам ,всегда согромным удивлением и вниманием ,потому ,что вы,как хороший учитель по тихоньку собираете вокруг себя ,огромное количество страждущих людей , у которых ,подчас нет близких и они считают ,что они одиноки !!! Но,когда прийдет понимание и принятие Всевышнего ,приходит огромное освобождение и радость !!! Я вам очень благодарна заквашиваю уроки и за ,то ,что мои глаза засияли улыбкой ,настоящей веры !!! Пусть будет так многим и они ,тоже будут счастливы ,что не одни !!!ВСЕВЫШНИЙ избрал ваш путь и вы с благодарностью идёте по этому пути ,заражая многих слушателей понимаем Всевышнего ,Господа нашего !!!Вашими поклонниками стали не только евреи ,но и люди других религий ,а это о многом говорит !!!Будьте благословенны и счастливы ,того же вашим близким !!!💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖😇😇😇

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы