13 Nisan 5784
Видео урок

ДУМАЙ ПОЗИТИВНО (Рав Исраэль Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Саморазвитие » ДУМАЙ ПОЗИТИВНО (Рав Исраэль Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

DV

Denis V

19 апреля, 2024

Amount Donated
€70,00
НА

Ноа Лея Адар

17 апреля, 2024

Amount Donated
$18.00
AP

Aleksandra Peliha

16 апреля, 2024

Amount Donated
€69,00
Anonymous User

Anonymous

15 апреля, 2024

Amount Donated
$150.00
Anonymous User

Anonymous

15 апреля, 2024

Amount Donated
$150.00
ML

Mykhailo Lesiv

12 апреля, 2024

Amount Donated
$36.00

18 ответов

  1. Бог посылает Вас ко мне с прекрасной лекцией всякий раз,как мне нужен хороший совет. Как же вовремя! Я никак не могу найти работу. Сегодня я ехала расстроенная с очередного собеседования,но послушав эту замечательную лекцию воспряла духом. Спасибо Вам!

  2. Другой раввин мне сказал, что не надо бояться негативных мыслей. Что , если думают , либо говорят негативно, то тем самым решаются проблемы, о которых думают или говорят. Так же и чувства. Они не бывают плохими . Их надо проживать. Дерево познания добра и зла- это делить на плохое и хорошее. Согласно другому раввину. С тех пор я думаю и говорю плохо. И ничего не происходит из этого.

  3. Да, вот только, большинство людей не отдаёт себе отчёт, что такое позитив. Принимают радость за позитив.
    Многие так и делают, если они радуются, значит они думают. Мозг полностью атрофирован. Думают, если почтовые голуби Ротшильда кого-то обманули, то это проблемы Ротшильда, их это не касается. Хапнули дачи Горбачёва, а золото СССР подарили в Лондон. Упёрли свою, одну единственную извилину в поборы Байдена на Украине, а больше извилин нету, чтобы посмотреть на банкротство Брексит. Байден именно то и бегает по планете, чтобы латать долги Брексит в эквиваленте соломенных шляпок для старой английской жабы стоимостью годовой бюджет провинциального города. Клоуны с автоматами на зарплате типа защищают Украину, а на самом деле вводят Украину в долговую яму, -не хотим быть соседями Путина, хотим своих казнокрадов в Брюсселе, Стефанчук не может застегнуть ремень, потому что лобстер мешает. Эрдоган 20 лет ломился в ЕС, но с первых дней вляпался в НАТО. Зять Тимошенко на Майдане в фуфайке только предложил переписать земли Украины на имя Авакова для Лондонского клуба, а Зеленский уже каску на свою пустую голову напялил. Паспорт, он, Израиля приобрёл. Зеленский, когда срок временного паспорта заканчивается. Ющенко подготовил долги Януковича, и смылся из Украины, а ты в каске бегаешь как фиговый лист на скромном месте Байдена.
    Главное, обезьяне не говорить, что она обезьяна. Дать обезьяне смартфон и, пусть она думает, что она не обезьяна позитивно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы