18 Adar I 5784
Видео урок

ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ! СУТЬ СУДНОГО ДНЯ (рав Исраель Якобов)

Стартовая » Все Уроки » Еврейский Календарь » Праздники - Йом Товы - Посты » ВСТАТЬ! СУД ИДЕТ! СУТЬ СУДНОГО ДНЯ (рав Исраель Якобов)
Facebook
OK
VK
Telegram
WhatsApp
Было ли это полезно?
Актуальная Тема / Плейлист

Наши спонсоры

Anonymous User

Anonymous

27 февраля, 2024

Сумма
$185.00
ET

Elena Ter-Ovanesyan

25 февраля, 2024

Сумма
$52.00
VR

Valerija Rakele

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
€13,00
Anonymous User

Anonymous

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00
НВ

Нателла Вардуль

23 февраля, 2024

Сумма
$50.00

9 ответов

  1. На 56 минуте вы говорите про христиан. У вас общее понимание о христианах.
    Но вы знаете что первыми христианами были евреи, Шимон -Кифас, его брат, Йоһанна, Бартоломай, Маттай, Филипп, Томас, Савл из Тарса и много много других. Они не были носителями креста, они как и вы верили в единого Бога и посланникам Его. Впостол Павел говорил ещё при жизни что когда меня не станет войдут к вам лютые волки (люди) и извратят стадо. Т.е. испортят Божье дело.И вот как он пророчество вал так и стало.И когда Константин принял христианство он не принял его как живой путь к Богу через Христа, а принял как религию. И сегодня есть такие которые называются христианами но они далеко не такие а просто называются такими. Но есть настоящие христиане, которые не возлюбили души своей до смерти. Все кто был предан Христу умерли мученической смертью. Кстати их постоянно гнали свои же иудеи и предали на смерть.
    То о чем вы говорите не имеет никакого отношения к верующим христианам.
    Это те кто играют с огнем, они не от Бога, они политики, пожалуйста не путайте одно с другим ғ
    Я из мусульманской семьи.
    В 1994 году я уверовала в Йешу, с тех пор жизнь моя улучшилась. Наши деды учили нас, Мухамед у нас пророк, какой там -сатана был там а не пророк. Только американские миссионеры сказали нам : что пророки выходят только от еврейского народа! ! Т.к. Бог избрал тол ко этот народ, и у Него завет только с этим народом, и что только этот народ знает Бога и Бог показал этому народу как поклоняться Ему.
    За это я благодарю Бога, за братьев христиан из Америки которые открыли нам глаза и истину про Бога. А то ходили бы мы с ножом(с мечем) как вы говорите и делали бы аллаһу акбар. Не дай Бог. Бог спас нас.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сопутствующие материалы
0:00
0:00